Adriano Minetto conquista título da V Liga de Enxadrista em Bauru; enxadristas se preparam para competição em Marília

Escrito por em junho 20, 2022

Neste final de semana enxadristas lençoenses participaram de dois torneios em São Paulo e em Bauru. Caio Henrique Angélico Silva e Fábio Luis Eto viajaram a capital entre os dias 16 e19 de junho, onde disputaram o Campeonato de Xadrez Amador 2022, na modalidade clássico. Caio jogou o torneio na categoria Under 2300 e aumentou 89,6 pontos seu rating FIDE clássico, chegando aos 1958 pontos. Fábio jogou na categoria Under 2000 e aumentou 68 pontos no seu rating FIDE clássico, chegando aos 1603 pontos.

No sábado os enxadristas Adriano Minetto, Eduardo de Almeida Silva e José Sidney Garcia de Carvalho disputaram a V Etapa da Liga do Enxadrista, nas dependências do Bauru Tênis Clube (BTC), na cidade de Bauru. Adriano Minetto foi o campeão da competição na categoria +50 e José Sidney terminou a competição em 3.º nesta mesma categoria. Eduardo Silva terminou a competição em 5.º lugar na categoria Absoluto. O próximo desafio dos atletas lençoenses será na cidade de Marília, onde vão disputar a VI Etapa da Liga do Enxadrista.