Lençoenses brilham na Liga do Enxadrista de Marília; 3 representantes de Lençóis Paulista trazem troféus e medalha

Escrito por em julho 3, 2022

Lençóis Paulista mais uma vez fez bonito no Xadrez. Na 6.ª Etapa da Liga do Enxadrista, disputada no último sábado em Marília, Eduarda Medola e Liara Silva conquistaram troféus e Fábio Eto conquistou medalha pela classificação. Eduarda Migliorini Medola ficou com a primeira colocação na categoria sub 16 feminino. Liara Blanco Silva conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria Feminino Absoluto.Fabio Luis Eto terminou a competição em 5.º lugar no Absoluto Geral, conquistando medalha.

Hugo Stephano Medola, Gustavo Martins de Souza, José Sydnei Garcia de Carvalho conquistaram excelentes resultados na competição. Eduardo de Almeida Silva venceu o torneio dos pais, terminando a competição de forma invicta, ganhando todos os jogos que disputou. Os enxadristas contaram com o apoio da Prefeitura Municipal de Lençóis Paulista, através da Secretaria Municipal de Esportes. Os lençoenses voltam as disputas entre os dias 29 a 31 de julho pelos Jogos Regionais em Bauru.