Liara Blanco vence mais uma competição de xadrez em Bauru; evento realizado nesta terça-feira foi solidário

Escrito por em julho 6, 2022

Nesta terça-feira, 5 de julho, a enxadrista Liara Blanco participou da VI Etapa de Xadrez de Blitz, realizado nas dependências do BTC – Bauru Tênis Clube, onde se sagrou campeã na categoria feminina e terceira colocada no geral. O evento foi um torneio solidário e toda a arrecadação da inscrição foi revertida a compra de remédios para uma menina doente.

No último fim de semana Liara conquistou troféu na 6.ª Etapa da Liga do Enxadrista, disputada no último sábado em Marília.  Eduarda Medola também conquistou troféu e Fábio Eto conquistou medalha pela classificação. Os lençoenses voltam as disputas entre os dias 29 a 31 de julho pelos Jogos Regionais em Bauru.