13 atletas e 13 medalhas na Copa Brasil de Sanda; Willian Duarte traz título do Super Fight

Escrito por em abril 9, 2024

A equipe Invictus de Sanda de Lençóis, participou neste domingo da Copa Brasil de Sanda realizada no Expo Center Norte, em São Paulo e conquistou o título de campeã na categoria melhor equipe. Com 13 atletas, a equipe trouxe 13 medalhas, sendo 8 medalhas de ouro e 5 medalhas de prata.  O destaque foi o atleta William de Oliveira Duarte, campeão no Super Fight, do Grande Prêmio. Venceu duas lutas e ganhou o cinturão na categoria adulto masculino até 80 quilos. “Os títulos de melhor equipe e Super Fight são importantes para a nossa cidade”, disse o técnico Adriano Pitoli, em entrevista à Ventura FM.